kram perut

hallo bund saya mau nanya kmrn mlm dn tdi subuh saya tescpeat hslnya ada dua garis blm sempetk k bdn krna grs yg stu msh ada pink blm bgtu merah..msh aga samar.dn pertanyaan ku bund tpi ko nyeri seperti mau haid hilang timbul ya apa memang bgt?

2 Tanggapan

udah positif Bun meskipun garis nya masih samar..coba periksa k dktr atau bidan semoga kehamilannya baik baik aja

6y ago

sama sama bun

jangan capek" dl bun, biasanya 1-2 minggu baru terlihat di usg, sblm wktu usg dijaga, aktifitas berat" dikurangin

6y ago

iya baik bun trmksh atas jwbnya bund