APA KAH SAAT HAMIL TELAPAK KAKI TIDAK BOLEH DI PIJAT

Hallo bund saya hamil jln 3 bulan Td sore saya abis Refleksi kaki . trs pas saya posting foto lg refleksi ada temen yg ngasih tau kalo Telap kaki gak boleh di pijet katanya merangsang ke bayinyaa .. jd dek dekan takut bund kira kira ada efek sampingnya gak yaa . apa ada yg udh prnh ? tolong sharing ya bund . makasih

2 Tanggapan

kalau bunda pengen pijat, mending cari pijat hamil aja yg di handle sama bidan. karna nanti diinfokan titik2 mana saya boleh dipijat

merangsang kontraksi krn menimbulkan efek rileks

5y ago

ya semoga selalu baik baik aja . maklum Hamil anak pertama . jd gak tau apa apa