menyusui

hallo bund.. saya baru melahirkan seminggu yg lalu.. tapi kenapa bb dedek malah turun ya bun padahal baru lahir gendut 3,2 kg sekarang turun jd 3kg.. sapa tau disini ada bunda2 yg pengalamannya sama .. makasih

2 Tanggapan

terus gempur asi aja bun .. rajin jemur si dedekny kalo pagi . bunda jg mkn ny harus bnyk dan brgizi biar si dedekny jg dpt asi yg brkualitas . tp kalau bbnya trus mnurun sbaikny konsultasikn ke dokter sesegera mngkin y bun

wajar ko bun bayi baru lahir bb nya turun :)