seputar kehamilan

hallo bund,, met siang saya mau tanya,, knpa ya kehamilan trimester satu,, kalo minum air biasa/tidak hangat, suka keluar lagi(muntah)??

3 Tanggapan

tidak semua mengalamix bun..tergantung si ibu bayix mungkin itu salah satu efek ngidam..nikmati aj bun..malah bagus minum air hangat bagus buat kesehatan

gak semua gitu bun, saya malah mau minum dingin terus sampe trimester akhir..

6y ago

oh,, mungkin bawaan janin ya?