sering keram

hallo bund, mau tanya dong sekarang aku udh 16 minggu mau masuk 17 minggu udh sebulan kurang lebih aku sering ngerasa perut bawah ku rasa keram dan mengganjal gitu, tp tidak pernah keluar flek Alhamdulillah, kira2 itu masih normal gak ya bund ?

1 Tanggapan

normal kok, buuun. biasanya itu hormonal tapi kalo sakitnya sampe nggak bisa ditahan lagi, mending konsul ke bidan atau dokter yaaa

5y ago

Alhamdulillah sakit dan mengganjalnya masih bisa di redam bund, dengan tidak bergerak (dibawa baring terus/duduk terus) jadi berasa lg keram nya klo udh bergerak