bayi kuning

hallo bund... mau tanya apa anak2 bunda di disi ada yang kuning bund? anakku usia nya 10 hari masih menguning..

134 Tanggapan

sering dijemur aj bun kalo pagi 10 menitan nanti lama2 juga normal... masih wajar bun 10 hari kuning it

Biasanya 2 minggu udh sembuh bun, asal sering minum dan sering pup juga aman kok anakq juga gt dlu

coba cek bilirubinnya di lab, babyku jg sempat 17,3 bilirubin nya dan di sinar di rs 4 hari 3 mlm.

Babyku kmrn wkt lahir juga kuning, kt dokter kurang asi...sering2 di susui bun sama d jemur...

diusahakan bayi baru lahir itu dijemur bunda. seklian sama bunda nya jemuran srtiap pagi😊

Anaku dlu smpe msuk rmh skit mba smpe dua kli Wktu pertma d rwt 5 hri trus yg kduanya 6hri

Klo muncul kuningnya sudah lebih dari 2 minggu dan blm hilang wajib periksa ke dsa ya bun

Jemur setiap pagi bun, sama banyakin ASI nanti ilang kuningnya melalui air pipisnya baby

Bayi menguning tdk boleh lebih dr 12 hari. Jika lebih segera bawa k dokter anak.