bayi kuning

hallo bund... mau tanya apa anak2 bunda di disi ada yang kuning bund? anakku usia nya 10 hari masih menguning..

134 Tanggapan

itu biasanya kurang minum atau asi sama seperti anak sy kemarin2

Gempur asi dan jemur pagi bun kalo masih kuning langsung dibawa ke dokter

anakku juga pernah hampir 1 bulanan..sering disusui dan jemur tiap pagi bun

5y ago

saya nggak terlalu memperhatikan bun..fokusnya cuma sering menyusui dan jemur tiap pagi..tp sekitar 1bulan alhamdulillah dah sembuh

sering² di jemur sinar matahari pagi aja bun 10-15 menit jam 7-8

itu biasa bun. coba dijemur di bawah sinar matahari pagi aja bun

Sering dijemur pagi hari kalau emng kuning banhet sampai 15 menit bolej

5y ago

Dan serong disusuin bund

Seting d jemur aja bunda, insyaallah nnti hilang kuninggya,

Anak ku juga kok bun. Sering dijemur saat pagi hari aja bun

kalo pagi dijemur aja bun sekitar 10 sampai 15 menit ....

gempur ASI sama d jemur bun ntr kuning debay ilang