alergi

hallo bund,,,anak pertama sya umur 3,5thn...kira2 2minggu yg lalu anak sya gatal2 seluruh bag.tubuh alergi makanan sekarang alhamdulillah sdh sembuh tpi bekas gatal2x belum hilang smpai skrg seperti bintik2 putih pdhl sdh d olesi salep tpi tak juga hilang....mungkin bunda ada solusi spya bekas bintik2 putih itu lekas memudar???

2 Tanggapan

Di peruksakan saja

5y ago

sdh bund,,,d beri saleb oleh dokter tpi smpai skrg msh belum memudar bekasx