pegal-pegal saat hamil 12 minggu

hallo bund aku lg hamil 12 minggu, rasanya daerah (maaf) pantat sampai ke kaki pegal2, apa ada yg merasakan juga bunda?

2 Tanggapan

itu normal kok bund, sebaiknya banyak istirahat dan apabila pegal coba dipijat2 ringan saja jgn tlalu keras atau kaki di kompres/ rendam di air hangat bund

sama bund.. aku awal hamil sampe sekarang badan pegel" terus, gampang capek juga.. tapi kalau pantat pegal baru ngrasain 15w bund 😁😁