Kaki pegal

Hamil 16 minggu 3 hari... Bangun pagi kaki pegal2... Ada yg sama...???

2 Tanggapan

saya minggu lalu bangun tidur tiba2 betis dan bokong pegelnya minta ampun bund, tapi saya diemin aja karna takut kalo mau kasih obat, tp akhirnya daerah betis cuma saya oleskan freshcare aja biar peredaran/aliran darah lancar lagi, alhamdulilah cuma 3 hari udah gak pegel2 lg..

sama Bun aku juga 17 minggu pegel2 terus dari usia kandungan 16 Minggu rasanya badan linu semua