hamil

hallo bund... aku kan lg hamil 25 minggu... perut kanan sebelah bawah agak nyeri gtu... ada yg pernah ngalamin???

14 Tanggapan

kalau aku bagian atas sebelah kiri bund yg nyeri itu anget dan yg lain enggk .... dan q urutin ke tkng urut khusus bayi katanya salah apa gtu jadi baby ny ngk leluasa gerak jadi hrs di benerin.. dan Alhamdulilah nyerinya lngsng ilang.... sekrng 2mnggu sekali q ke tukng urut.

gk bun itu klu orang jawa bilang dedek baby nya lagi nyumpil...uda biasa kok bun...ak jg ngerasain gitu skrg usia kandunganku 31week 3day

iya bunda, saya juga. tapi selama nyerinya masih dalam batas wajar dan tidak mengganggu aktifitas itu tidak apa-apa.

normal bun selama ga berkepanjangan,anak ku yg ke 2 gt,yg ke 3 ini uda 24week blm ngerasa sakit apa2 di bawah perut

hi bunda, silahkan baca ya ini ya bun https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil semoga membantu

aku nyeri nya malah sebelah kiri Bun.. apalagi kalo habis duduk trus di pake jalan.. sakitnya minta ampun Bun..

Aku juga, cuma semalem aja, nyeri ilang-muncul-ilang-muncul bentar2 gt, nyerinya kayak salah urat, bukan kram.

ia bund aku juga hamil 25 minggu sama nyeri juga perut bawah , di tambah sakit pinggang

sya jg pernah ngerasain bun.. tp ktnya itu wajar asal tdk berkepanjangan

6y ago

terus terusan sakit