Hamil 7 bulan

Hallo bund, ada yg punya pengalaman hamil 7 bulan tapi kepala bayi sudah masuk panggul? aman ga sih kalau beraktifitas apalagi olahraga?

2 Tanggapan

aman tp jgn berlebihan tkut lahir sebelum waktunya ky teman saya. udh msuk panggul dibawa aktifitas segala macam, jalan kepasar tau2 udh pecah ketuban lahiran bun, efek dia terlalu bnyak gerak alias aktif saat hamil. tp alhamdulillah berat bayinya 2,6 kilo msih diatas normal jd ga perlu perawatan khusus prematur

selama gak berat" aman bun