Kencing keluar darah

Hallo bun, wajar ga sih klo pas kencing itu keluar campur darah yg bikin kencing kita pekat sekali ga kaya kencing biasanya.. Apa memang itu hal yg wajar, karena tiap bulan kadang aku ngalami begitu

1 Tanggapan

Coba diperiksain ke dokter trus minta usg, bun. Soalnya ortu saya dulu gejalanya juga kencing keruh kayak bercampur darah gitu. Trus lama2 jadi darah kental gitu. Dan pas di usg ternyata kista

6y ago

iya, bun. semoga sehat2 ya.. jaga pola makan sama istirahat ya..