Normalkah?

Hallo bun. Sy mau tanya. Sy hamil jalan 4 bulan, tp knp ya kadang2 detak jantung jd lebih cepetbterus terasa berdetak juga di perut. Apakah ada yg pernah ngalamin kaya gini? Normal ga ya??? Oh iyaa satu lg bun.. Perut sy kadang kenceng kadang lembek apa itu normal juga?? Terimakasih bundaaa

2 Tanggapan

Kalo perut lembek atau kenceng, itu karena posisi bayinya pindah2 hehe