susah bab

Hallo bun ..skrg usia kandungan jalan 4 bln aku susah bab..jd sering sakit kepala.. Mau.muntah gtu.. Ada tau cara atau apa yah dimakan supya bab?? Soalnya udah makan pisang..minum yakult masih aja ga bab?

2 Tanggapan

Sayur dan buahnya dikonsumsi trs bun, klo udh ngenganggu bgt pke microlax yg dimasukin lewat dubur, obat itu yg paling aman buat ibu hamil bun

Banyakin mkn buah dan sayur bun dan banyakin minum air puth juga.. Mkn buah nya yg kaya akan serat.