khawatir

Hallo bun selamat pagi. Mau bertanya, pada usia kehamilan 6 minggu detak jantung janin seharusnya sudah mulai terdengar, namun setelah di USG detak jantungnya kurang jelas didengar apakah itu aman bagi janin, ada yg pernah mengalami?

khawatir
109 Tanggapan

saya dulu 5 minggu 6 hari baru ada kantongnya saja bund..

saya 8 minggu alhamdulillah udh jelas bun. coba 2 minggu lg usg

5y ago

Baik bunda 😔

Wajar bubda, nnti pas usia belasan minggu udh jelas kok hehe

5y ago

Mudah2an ya bunda😇

saya 12w lebih baru kedengar detak jantungnya bun.

normal nya kedengaran usia kandungan 3 bulan bund

wajar sih bun saya udah 13minggu juga br kdngeran

saya baru bisa denger detak jantung bayi UK 12w

8minggu Bun biasanya baru kedengaran detak jantung nya

5y ago

Oo begitu ya bunda, baiklah ditunggu dulu dua minggu lagi yaah. Terimakasih jawabannya bnda

tolong doain ya bun saya hamil sudah 6 minggu

Nnti 7week udh kdengeran dtak jntungnya bun..

5y ago

Alhamdulillah, sudah lega saya bun Berkurang khawatir saya Terima kasih jawabannya bunda🤗