tanya bunda

hallo bun, sbntr lagi ank saya imun nih tapi dia bapil nih kalo lg bapil boleh ga ya imun

3 Tanggapan

Slama ga demam boleh2 aja kok bun, Biasanya kan ktika akan diimunisasi kondisi anak akan dicheck dulu bun. Anak sy pernah bbrp kali bapil ktika akan divaksin tp after divaksin baik2 aja.

imun apa bun..?? klo DPT silahkan d tunda dulu bun. krn daya tahannya lemah