kista 8cm

Hallo Bun, saya sekarang lagi hamil 7 Minggu dengan adanya kista 8cm. Bunda2 ada yang punya pengalaman hamil dengan kista ga Bun? Ada masalah kah atau lancar2 aja ga Bun selama menjalani kehamilan dengan kista? Mohon infonya. Terimakasih?

17 Tanggapan

saya kemaren pas usg uk 21w kata dokter ada kista di ovarium kanan 4 cm bun. tp kata dokter masih aman karena masih kecil. semoga saja semakin mengecil kistanya seiring bertambahnya uk . aamiin ☹