hamil ada kista 8cm

Assalamualaikum ? Bun saya hamil 10wek 6d Tapi di rahim saya ada kista nya 2 di sebelah kiri Yang 1itu kalo ga salah kista andreosis 8cm Yang 1 lagi kista ovarium 4cm Bahaya ataw ga ya bun kalo saya mempertahan kan janin saya Trus saya harus makan apa ya bun agar kistanya bisa mengecil , yang aman untuk janin??

2 Tanggapan

Kalau setau saya ya bund, teman pernah alami. Selama janin tidak tersentuh kista bunda bayi akan baik2 saja dan normal. Tetapi kalau terkena kistanya bisa saja lumpuh atau cacat fisik bund. Itu yg pernah saya dengar. Atau bunda konsultasi aja sama dokter spog.

Kita wajib usg setiap bulan dong ya bun