Mengatasi diare untuk ibu hamil

hallo bun , saya mau numpang tanya. Saya hamil 10w dan diare sdh 2 hari, kira2 ada saran bgmn mengatasinya nggak sebelum saya ke dokter? makasih ?

2 Tanggapan

Kurangi konsumsi makanan dan minuman asam. Mungkin banyak makan buah kayak pisang atau pisang gitu. Oh ya, banyak minum air putih juga ya, Bun..

6y ago

makasih banyak bun, aku coba deh.. kmrn sdh ke dokter dikasih oralit tp gk bisa minum krna mual