MORNING SICKNESS

hallo bun, saya mau nanya kira2 ada gak ya yg seperti saya, usia kandungan 10w tapi mual muntahnya sdh hilang.....kira2 normal gak ya janin yg ada dlm kandungan. mksh

2 Tanggapan

Ya gpp bun.. Mungkin memang demikian ngidamnya bunda.. Tiap bumil beda2 bun.. Di cek usg saja klu bunda khawatir.. Insya Allah baik2 saja bun..

ada juga bumil yg tdk mengalami morning sickness bun, jd wajar2 aja kl ada dan cepat hilang. yg penting masih ada asupan makan