Sering nyeri dan keluar darah

Hallo bun, saya lg hamil anak pertama dan usia kandungan saya 7 mingguan. Kenapa ya perut saya sering nyeri seperti mau halangan dan akhir2 ini keluar darah yg menggumpal sudah 5 hari seperti halangan gtu tp tidak bnyak. Kira2 ada yg pernah ngalamin bun?

25 Tanggapan

aku kemarin pas 3bln juga sempat flek.trs sama bidan di suruh usg.kta dokter ada tanda2 keguguran trs dikasih obat penguat.sekarang alhamdulillah skarang udh 5 bln

Assalamualaikum. saya pernah mengalaminya mbak, saran saya mbak langsung periksa ke dokter kandungan ajh mbak, biar cepat di tangani mbak

saya mengalami itu bun, tp cuma hari pertama yg bnyak gumpalan darahnya bun. dihari kedua ini cuma bercak coklat bun.

Coba langsung periksakan aja ke dokter spog bun, takutnya kenapa² karena uk bunda masih rentan

segera ke dokter bun takutnya keguguran harusnya pas hari pertama langsung ke dokter bun

kenapa dibiarin bun kalo udah tau hamil .klo udah kluar gumpalan gitu mlh

kalo baru2 hamil jgn berhubungan dulu bun, bisa berbahaya buat calon debay nya

gmn bun? dah cek ke dokter? soalnya saja juga mengalami hal yg sama

waduh lngsung ke dokter bun.. biar msh bs diselamatin kehamilannya

segera priksa ke dokter bun, itu slh satu tanda bahaya khmilan