Trimester ketiga

Bunda2, wajar gak sih usia kandungan 37w5d tapi kputihannya bnyak kyak lagi halangan hari pertama gtu klo keluar #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

Normal sih bun gpp. harus ttp rajin kontrol seminggu sekali ya, smbil bilang keluhan kputihan, tubuh dn si dede udah persiapkn diri menunggu launching itu. semangt dn jgn stress, sehat selaluu

sya kehamilan 37week juga gitu bun, keputihan berlendir kayak ingus banyak pula awalnya area v sering gatal, skrang sdh gak gatal tapi keputihan nya banyak

sy 34 week jg bgt Bun..sy nnya kebidan ngga ap" tp misalx SDH berlebihan terus buat gatal mending periksa aj Bun.. takut ad bakteri

aku dari 34w kayanya deh keputihan sampe Konsul dokter beda, tapi tetep keputihan terus. sering sering ganti celana dalem aja

kalau aku sih kluar lendir kyak ingus, soalnya udh gk prnh pkek CD smnjak hamil.

bun kok saya uda 5 hari ini malah ga keputihan sama sekali yaa :( usia 37w

Memang katanya kalau mendekati hpl malah keputihan makin banyak bund

bikin gatel gk kak?

normal hormon