demam saat hamil

hallo bun... saya lg hamil 6 minggu. saat ini sedang demam gak turun2 dah 4hari. udah periksa katanya gejala typus. dan dikasih obat antibiotik. tp sekarang masih panas badan aku. ada yg pernah ngalami kyk gini? minta solusinya ya bu...

16 Tanggapan

aq minum sanmol bun,aman ko buat bumil. koo demam sama pusong alhmdllah cocok langsung mereda

maaf tanya bunda,saat demam waktu hamil 6 Minggu,apakah berpengaruh ke perkmbngan debay?

Sy juga pas hamil 5w demam 2minggu..istrhat aja bun, bnyak minum air hangat..

12mo ago

maaf Bun mau tanya,apakah demam nya pengaruh ke perkanbangan debay?

Bed rest bun... atur pola makan juga. Semoga lekas sembuh ya bun..

Minum air klapa ijo bun, aku jg pernah. Alhmdulilah smbuh

Semoga cepet sembuh ya bun..