telat haid

Hallo Bun, saya ini dah 6 hari telat haid ya,, Semalem pas ke kamar mandi mau wudhu itu kok ada bercak warna kuning tidak spt biasanya, kering dan jadi agak kaku gt, Bangun tidur saya mencoba tespek, Qodarullah hasil nya negatif.. Kira2 bercak itu tanda apa ya Bun?

2 Tanggapan

Bukan juga sih bun, baru kali itu ada bercak-bercak nya,, Kalau mau haid juga biasanya nyeri2 dulu, tapi ga ada rasa apa-apa.. Justru yg sering dirasakan itu spt tanda orang hamil gt

Keputihan mau haidh?