demam tinggi

hallo bun .. saya hamil 5bln tiga hari yg lalu tiba² saya mendadak demam tinggi padahal sebelumnya baik² saja kemaren sempet periksa ke dokter tapi demamnya masih tinggi disini ada yg pernah ngalamin? apa solusinya?

1 Tanggapan

Di barengin sama keputihan atau sakit pas buang air kecil ga mom? Waktu itu juga saya demam karna infeksi saluran kemih (isk), sampai di rawat di rs 5 hari. Karna gejalanya mirip dbd. Biar lebih yakin mendingan ke dokter aja nanti di cek lab.