buang air kecil

Hallo bun, salam kenal ya. Saya hamil 14week, normal gak ya aku sering buang air kecil gak siang malem pasti beser ni bun??? Terimah kasih yg udah jawab

17 Tanggapan

Sebetulnya wajar jk kandungannya sudah besar biasa trimester akhir, kl awal2 mending konsul ke dokter takut infeksi saluran kencing .

Wajar dan normal kok bun,solanya kantong kemih kita ketindih sama janin jadi wajar kalo dikit dikit pengen pipis

Sama bund aku juga dr hamil muda smep skrng mash beser tiap mlm msti ppis dn sll knlt pipis stlh pipis

Normal, bun.. Karna kandung kemih mulai tertekan, jadi bolakbalik pengen pipis.. Saya juga gitu.. Hehe

Normal bun, saya juga gitu kdang lebih dari 10x nya bolakbalik kmr mandi

Normal bun, sya hamil usia 5 Bulan malah lebih sering buang air Kecil.

Sama bun... Aq jg hamil uk 14w sampe males pake cd soalnya pipis terus

Bagus bun.. Imbangi dengan minum air putih yg banyak

Wajar kok bun jadi aman" aja

normal bunda,...