kalsium untuk bayi

hallo bun mo tnya apa dsni ada yg minum cdr untuk kalsium tulang dan gigi si bayi. untuk konsumsi cdr baiknya usia kandunga. brp ya bun

2 Tanggapan

lebih awal lebih bagus... krn jika kita kekurangan asupan kalsium, sibaby ini ambil kalsium dr tulang dan gigi kita... jadilah osteoporosis dan gigi keropos... sy konsumsi kalsium dr awal hamil sampek sekarang mungkin nanti sampe menyusui... jadi untuk menghemat juga, sy cuma minum tablet kalsium biasa... bukan CDR... krn multivitamin yg lain sudah ada juga...

ak konsumsi dr sebelom hamil smp skr menyusui