Produksi Asi

Hallo bun, mau tanyak nih, begadang itu apa mempengarui produksi asi? Setres nih produksi asi sangat berkurang karena si baby ngajak begadang sampek matahari muncul dan aku cuman bisa bbok 2 jam doang, takut bgt baby kekurangan asi, ada solusi kah ??

5 Tanggapan

jgn di biasain, klo siang paksa anaknya bangun, ajak main dll

5y ago

Masih sebulan bun, ngajak mainnya gimana, bingung, abis nenen pasti bobok mam ... Bangunin diapun cuman buat nenen aja