tidak suka susu dan vitamin

hallo bun mau tanya saya sedang hamil 11 week..tp semenjak hamil saya jd gak suka susu sm minum2 obat.. jdi obat2an yang dari dokter gak sya minum.. berpengaruh gak bun nnti sm baby nya.. trs skrg saya lagi coba minum susu beruang yg bear brand itu bole gak untuk ibu hamil ya.. makasih

1 Tanggapan

usahakan vitamin dari dokter d minum... awal khamilan awal pembentukan otak janin bund

5y ago

sama" bund... vitamin d paksakan harus d minum... demi si baby