USG

hallo bun, mau tanya dong. usia kandungan brpa week yaa bayi terlihat seluruh badan (full) ? krna sy sdh 10 week tp yg terlihat hanya kantungnya saja. mohon infonyabya bun..

2 Tanggapan

10w biasanya sdh berbentuk janin bun tp masih kecil. paling 2-3cm ukurannya. nanti kalo masuk 20w mulai keliatan jelas bentuk badannya :)