kontraksi

Hallo bun,mau tanya dong,kalo kita kontraksi semakin sering kita rasain hampir 30mnit skli maju lagi wktunya,smkin sering..tapi blm keluarin lendir apa itu udh bisa dibilang kontraksi? Bagi info ya bun

1 Tanggapan

Trus dipantau bun kalau sampai per 5 menit sekali kontraksi lebih baik langsung ke bidan atau dokter

5y ago

Kalau dulu kata dokterku yang penting kontraksi rutin per 5 menit sekali udah harus langsung ke rs.. aku dulu keluar lendir darahnya tapi gak ngerasain kontraksi2 bun 😅 jadi kayaknya tiap bumil beda beda..