feses bayi berwaena hijau

hallo bun mau tanya dong bayi aku umur 2 bln fesesnya kemarin brwarna hijau bintik2 gitu. bahaya ga ya bun mohon sharingnya makasi

11 Tanggapan

bayi nya minum asi mom? kalau iya itu tandanya anaknya kebanyakan dapat hanya bagian hindmilk nya aja. coba kalau menyusui usahakan 10 sampai 15menit agar dpt hindmilknya mom

anaknya minum sufor ya bun ? kalau minum sufor, mmg biasanya feses bayi brwarna hijau

ada biji2 nya atau cair ? selama ada biji2 nya masih normal kok

bayiku umur 2bln bab nya sama hijau kaya ada bijinya

Sama bayiku jg gt bun takut knp2😣 ank pertama

Bayi saya juga pernah gt bun

bayiku jg pernah begitu

gpp bun, normal koq..

moga2 normal bunda

normal bunda