berhubungan suami istri

hallo bun, mau nanya nih. di kehamilan pertama 5 minggu gini, boleh gk sih berhubungan suami istri? kalo boleh, cara amannya gmna ya? kalo gak, sampe kapan tu bun? kmarin sebenernya udh ke bidan, mau nanya langsung ke bidannya malu, karna di samping saya ada mertua saya .. hehe. makasih ya bunda

7 Tanggapan

kalo kandungannya sehat boleh boleh aja bun tp jgn sampe kena sperma soalnya nanti bisa memicu kontraksi