usg

hallo bun,,maaf ganggu boleh minta info klo usg setiap 1bulan sekali itu boleh ga sih? mksih

28 Tanggapan

Aku USG tiap bulan bun, agak lumayan memang.. tapi demi memastikan perkembangan si janin baik & aman, kami putuskan USG tiap bulan..

terimkasih bun,soalnya ada yg bilang klo sering usg itu ga baik untuk janinnya..

5y ago

Hahaha.. Setuju... Bikin kanker (kantong kering). Soalnya usg bikin nagih. Apalagi klo lihat tingkah dedek pas usg. Yg malah renang2 lah, yang malah muter2 lah, kaget terus terlonjak dia lah... Ihhh... Pengen segera lihat dia tumbuh besar dan lahir...

Boleh Bun. Tergantung kebutuhan aja. Klo aku sih baru USG itu di usia 4 bulan.

Boleh bun, malah bagus untuk mantau perkembangan dan kondisi baby di dalem

Saya tiap bulan USG.. kan itu utk mengecek kesehatan janin...

Saya usg 1 bulan sekali. Masuk 30w ini usg 2 minggu sekali

Boleh bun.. Dokterku malah menganjurkan 1 bln sekali

Boleh kok bun q kehamilan pertama mlh tiap bln usg

di trimester 1 saya malah 2w sekali bun😄😄

Boleh bun untuk mngetahui keadaan janinnya