kehamilan 7 minggu

Hallo bun? Kehamilan ku masuk 7 minggu, pas di usg cuma keliatan kantung kehamilannya ajh apa bnr apa tidaknya ya bun, pas aku tanya ke bidannya janin keliatan sekitar brpa bulan bidan jawab 4 minggu apa bnr bun

kehamilan 7 minggu
16 Tanggapan

Sabar aja bun emang umur 7 minggu masih kecil blm keliatan nnti udh 9 minggu cek lagi .. Jangan akibat penasaran setelah USG besoknya di transvaginal itu berbahaya buat janin mengakibatkan radiasi .. Sabar dan berfikir positif aja memang wajar masih kantungnya aja usia segitu mah

Hallo Bunda ... Usg nya bukan transvaginal ya.. kmrn ku cek usg biasa juga baru keliatan kantung aja... usia kehamilanku 7 minggu juga... Tp pas di cek usg transvaginal sudah ada janin dan detak jantung nya... cobaa di cek usg transvaginal bund biar akurat

5y ago

Iya bunda betul sekali dulu saya jga gtu gak kelihatan trus ama dokternya di ush transvaginal kelihatan masih 0.8gram bb nya dl sekrg usia ankqu udah 7bln...

Hallo bun..biasany klo 7 minggu sdh trlihat to kecil bgt. Tapi dfoto apa sdh trlihat bun? Sekilas ada yg menempel di bag bawah..persis kyk saya dulu dia kecil dan menempel di bawah

4y ago

sdh terlihat bun dedek baby nya

Usg transvaginal sja bun, aku kmren dr uk 4 minggu smp 8 minggu usg transvaginal trs, untk memastikan ada janinnya & berarada didlm rahim

Saya juga gitu bun, 6weeks belum ada janin masih kantung nya aja. Pas balik lg di 9 weeks udh ada janinya 😊

5y ago

Iya bun mudah" han bgtu juga takut ajh bun mau mastiin ajh apa ada yang kaya saya bgtu

setiap org mungkin berbeda2, 7 minggu saya sdh keliatan janin dan detak jantung...

4y ago

setiap orang kan beda2 bun

Saya juga 7 minggu cuma keliatan kaya gini doang bun... Blm keliatan debay nya

5y ago

Emang bgtu kali bun, saya mah takut ajh bun klw blm ada janinnya mau mastiin ajh

Kmrn ak 6w lngsung USG ke dokter jg bru kntung khmlan kok bun.

Beda" bun. Paling cepat 8w uda dnger djj nya. Paling lama 10w gtu bun

4y ago

oh iya bun

USG di bidan? Sebaiknya di dokter kandungan bun.