kehamilan 8minggu 4 hari

Halo bund , aku 3kali TP, tapi pas kehamilan 7 minggu aku USG belum keliatan kantung janinya, dokter menyarankan 2 minggu lagi di USG . ada yg sama dengan aku ngga sih bun, kehamilan 7 minggu tapi pas di USG belum keliatan kantung kehamilan, mohon di jawab yah bun, kehamilan pertama ku bun, jadi aku rada khawatir gitu bund.

kehamilan 8minggu 4 hari
2 Tanggapan

Gpp mmg perkembangan bakal janin masing2 beda2 Mmg ada beberapa yg 7week blm kliatan, banyak berdoa aja bun mudah2an kehamilannya normal (Maaf bukan nakutin) tp Biasanya klo sampai 9w blm kliatan juga dokter akan menyimpulkan indikasi BO

4y ago

Aamiin makasih bun

tergantung bun. klo janin dibidan udh keraba. diusg pasti udh keliatan si dd nyah karna tiap kehamilan beda"