.

hallo bun, kehamilan 6 bulan suka sakit tulang tulang ga? jari jari tangan sakit :( klo minum cdr ngaruh ga?bahaya ga?

7 Tanggapan

boleh bun tapi sesuai dosis buat bumil dan tanya dosisnya ke dr kandungan bunda dan saya sih lebih sarankan perbanyak konsumsi udang aja krna cdr y dari udang

Boleh banget bun, yg penting tdk mengkonsumsi kalsium tablet disaat yg bersamaan ya bun. Kalo saya minumnya per 2 hari sekali bun.

kurang kalsium itu bun, boleh minum CDR tp jgn berlebihan.

Boleh kok bun..aq wktu hamil jg nanya ma dokterny boleh

kalau aku dulu waktu hamil pinggangnya yg sakit bun

iya bun, tp sy tulang belakang bun yg sakit.

Air tebu jg bgus untk tulang