ibu hamil

hallo bun, kandungan aku 34week, untuk melakukan tidur siang baik tidak ya?

9 Tanggapan

ada yang bilang gaboleh,ada yg bilang boleh, jd aku bingunggg ikut pantang itu atau engga hehe, soalnya sy kalo gatidur siang suka pusinggg aja gituu

5y ago

hehe iya bun makasih sarannya

saya malah selama hamil tidur siang terus. 30 menit sampe 1 jam udah cukup bgt bun. apalagi semakin hamil tua semakin cepet cape jadi saya milih tidur

5y ago

hehe iyaa bun bener apalagi sy sering ngantuk bawannya udh hamil besar hehe

gpp bun buat jga kondisi biasanya klo hamil tua mlah susah tidur mlm.. jadi siang d usahain juga istirahat bun

5y ago

sama" bunda...😉

aku bc di internet malah disaranin bun, min 20 menit, katax persiapan tenaga buat lahiran hahahaa

Emang nya ga boleh ya bun, baru denger aku. Aku malah selama hamil tidur siang trus..

tidur siang aja gapapa kok, saya juga sering tidur siang pas hamil

boleh bun, asal jgn terlalu lama, soalnya pas bangun pasti pusing

baik bun gapapa

baik bunn..