Pola tidur bumil

Waktu yang baik untuk istirahat siang untuk ibu hAmil

6 Tanggapan

jam berapapun kalo ngantuk saya tdr, tapi sy usahain gak sering tdr di jam setelah ashar sampe magrib karna ga bagus buat kesehatan menurut Islam jg. cuma ya terkadang kalau baru bisa tdr jam segitu ya gpp karna bumil pasti susah tdr di malam hari, kadang tdr dr sore tapi gak nyenyak atau bangun Tdr ngerasa capek jadi kalo sy ya tidur sebebasnya

sengantuknya aja bund jgn dngerin celotehan org2 yaangggggg gik bigis kili bimil tidir tiris

kalo saya dulu sengantuknya aja. soalnya malem susah tidur

sebelum dhuhur atau sesudahnya juga bisa bun.

klo aku mah disitu ngantuk disitu tidur.

3y ago

kendor kali ah 😂

bebas bun, sengantuknya aja 😄