tanya

Hallo bun kalo janin sering gerak di sebelah kanan emang anknya cwe iah klo kiri cwo?? Sharing donk bun?

64 Tanggapan

Mitos bun.. Janin ku posisi dikanan, kalau hasil usg di 2 dokter cwo bun..

Ah ga jg bund, debayku gerak sebelah kanan trus, di usg hsil cowok..

Hallo bunda q hbis usg dan ankq alhamdulillah cwo bun mskih ia msuknya

5y ago

Aku jg lg ngandung ank cwok bun mojok di seblah kanan mlu nendang ya jg di seblah kanan

Jenis kelamin mah g bs cm gerak kanan kiri doank bun.. hadeh

Janin ku gerak nya di sebelah kiri tapi kmrin usg cwe bun,,

dulu baby ku pling sering aktif disebelah knan labir cwok

Aq sih kiri kanan... Krna posisi nya melintang... 😁

Mitos. Anak saya geraknya kanan terus tapi cowo

Aku malah sebelah kanan aktifnya tp USG cowo ..

Ngga mesti bun' biar jelas usg aja bun.. 😊