gatal"

Hallo bun.. kalau diusia kehamilan 30 weeks keatas, di bagian liparan dada antara dua PD muncul kemerahan seperti biang keringat tapi melebar gitu apa wajar? Atau karena biang keringat kah?? Ada yg tau solusinya?? Soalnya didaerahku cuacanya panas dan sering berkeringat, aku juga selalu pakai baju tertutup???

2 Tanggapan

Tergantung orangnya sih bun,aku waktu anak pertama kayaknya juga gitu,apalagi pekanbaru juga panas nanti pas lahiran hilang sendiri,bahkan ada juga sampai menyusui karna PD besar,jadi ngk ap2 tu bun

5y ago

Apa itu karena jamur , keringat, atau hormon ibu hamil ya bun??

aku ndak bund..