biang keringat

hai moms ,umur q sudah 4 bulan.biang keringat selalu muncul di kala hawa panas.solusi nya apa ya moms.di rumah hanya ada kipas.sudah kipas dua tetap saya q berkeringat..biang keringat bertambah di bagian kepala belakang..smpai keleher..

3 Tanggapan

coba mandikan pakai lactacyd baby yang cair.. bisa dijadikan sabun mandi atau dicampur ke bak mandinya si kecil.. si kecil dikasi baju yg tipis aja bun, jangan lapis2..

6y ago

apa krn cuaca panas juga ya moms.sekali ilang sebanyak ada aja di bagian kepala belakang..makasi y mom saran nya

ikut meramaikan