perut keram

Hallo bun kalau di bawah perut terasa sakit nyeri apakah bahaya.. mohon bantuan bumd saya baru hamil 5 minggu ...

3 Tanggapan

Iya baru terasa sakit mulai dr kmrn si bunda karna sempat naik ojek yg ugal ugalan lobang jalanan di hantam.. jadi berkelanjutan sakitnya..

Biasanya pengaruh capek atau stress bun.. jd janinnya ikut tegang juga.. perbanyak istirahat dan dibawa happy ya bun❤️

Klo sakit bgt cb cek Klo tdk,, berarti sdg pembesar an rahim