baby twins

hallo bun, ini kemahilan pertma saya setelah penantian hampir 2th pernikahan allahmdulilah dpet baby twins usia kehamilan 22week, adakah bunda2 disini yang hamil kembar atau pernah hamil kembar ? sharing doong ???

52 Tanggapan

selamat bun. enak ya yg langsung dpt 2 skligus sakit. skligus capek

5y ago

iyaa bun, was2 juga krna ini kehamilan pertma☺️

Wahh... Selamat bunn. Smoga dlancarkan persalinannya tar

Saya juga lagi anak kembar bun.. udh usia 38w..semangat bun..

5y ago

kelihatan jk pas usia brp week bun? aku kmren bru usg tpi JK belm kelihatan

saya jg kembar bun UK 34 weeks sehat sehat ya smuanya

Selamat ya bun.. Saya juga pngin bgt punya baby kembar

Pengiiinn punyaaa baby kembarr.... Selamattt bunda...

Wah penantian 2 tahun dapetnya langsung dobel hehehe

Sedang hamil pertama udah 31w tp tidak kembar..

Alhmdllh,slmat bun Aku jg pengen dpt twins 😇

Kyk gmn tu Bun hasil USG nya klo bayi kembar ..