menunggu baby

Hallo Bun ,,hari ini tgl 24 Juli tepat nya HPL sy sekarang ,tapi debay nya msih aktif bergerak " ,apa bnr klo tanda mau lahiran debay nya jarang bgt gerak nya ?itu jg cuma sekali sehari gerak nya klo mau lahiran ..katanya emng bnr ya Bun?

5 Tanggapan

Kayaknya bunda cemas nih. Bunda rileks . Sambil baca artikel persiapam melahirkan oleh bidankita.com atau buka yutubnya. Tanda tanda kehamilan itu gak pengaruh gerakan baby dll. Tapi sebentar aku punya gambarnya

kalo jarang bergerak malah harus waspada ya bun..pengalaman sy sendiri kerasa bayi gerakannya berkurang ternyata kelilit 3x

Udh sering ngerasain konpas belom bund?

5y ago

Iyah bunda mksihh saran nya

Coba cek k dokter aj bun

Ini bun tanda melahirkan

5y ago

Serius bun ? Emang ngga ada kontraksi? Kan ngga mungkin kalo hamil ngga ada kontraksi ?