Hamil 26Week Berpuasa

hallo bun . hamil 26week tpi berpuasa, bunda ada yg sma dengan ku jg gak . sebaiknya gmna ya

8 Tanggapan

dulu sy berpuasa jg bund tp sblm ny sy konsul spog sy ktx si gpp, puasa g menyebab kn bb janin turun qo asal cairan dpenuhi tp klo dtengah2 bunda ngeras lemes ato gmtrn g enak badan sebaik ny lngsng dbatal in aja

iya bun ko puasa tahun ini aku gampang bgt laper lemes, mungkin karena lg hamil jg kali ya.. dan ini kehamilan pertama

saya 28week alhamdulillah puasa jugaa bun dari hari pertama.. yang penting jaga nutrisinya

saya hamil 22 bulan juga puasa bun...alkhamdulilah kuat

😊😊😊 iya bun sma mudah2an tamat

Saya 35 week puasa alhamdulillah 😊

selagi aman gpp bundaa mnurut saya

Sy 26w puasa bun