muntag

Hallo bun, Bun mau tnya dong, bayi saya umur 8 bulan setiap makan itu lahap tp kalau abis makan trus main dan tidur itu bangunnya pasti muntah2 dan lemas,,, dan setiap makan pasti seperti itu... Apakah bunda2 ada yg bayinya juga seperti itu ??

1 Tanggapan

Setiap habis makan usahakan jgn langsung tidur bun. Biar dicerna dulu kasih jeda . mungkin itu efek kenyang dan makanannya belum dicerna jadinya pas bangun muntah deh

5y ago

Tdk langsung tidur kok bun... Makannya juga porsinya ngga banyak. Klau makannya pagi muntahnya nnti siang, atau makannya sore malamnya bru muntah gitu.