blm masuk panggul

hallo bun apa bener klo hamil anak pertama uk 40week bayi blm masuk panggul gak bisa lahiran normal?

9 Tanggapan

Maksimal nunggu sampe 42 week,krn sehari sebelum lahiran pun bayi masih bisa mutar2 dan masuk panggul, nah usahakan banyak jongkok, pegal sekalian gapapa, tapi baiknya usg dulu bun, kenapa sampe gak masuk panggul, kelilit tali pusat kah atau panggul kecil...

Bun coba baca web dan IG ny bidankita dh Klo aku g slh ingat soal kepala janin msuk panggul bs bgt kok lahiran normal Smngt bun

bisa jadi bunda... pengalaman saya kemarin juga gtu. Krn kepala bayi belum masuk2 panggul akhirnya disarankan SC

5y ago

berarti di tunggu seminggu pas usia kandungan 39 blm masuk jg langsung di suruh sesar bun?

Udh usg blm ? Krn bsa jd ada pnyebab lain.. ky panggul sempit / tali pusar pendek dll.

Kata dokter spog ku dlu pas hamil. Maksimal 36week harus udh masuk panggul

katannya sih gtu bund tp trgantung kemampuan bunda mengenjan bsok. ..

5y ago

tp sampe skrg saya blm ngrasain apa2 bun, bahkan saya baru cek bayi blm masuk panggul jg

Postingan 1 tahun yg lalu.

Akhirnya gimana bund?

Biasanya gitu bun