MPASI PERTAMA

hallo bun ank sy ud 6 bln nih sebaik y MPASi pertma yg dmkn itu baik y apa yah bun? baca2 kt y harus menu 4 bntg pertama tpi ada jg kt y perkenalan dlu kyk bubur tmbah asi/kaldu,atau buah2an,atw syur2an yg bner yg mn yah bun bingung nih bun mohon pencerahannya ??? biasa ibu2 baru

2 Tanggapan

Kalau saya dulu nurutin DSA anak saya bun, dua minggu pertama pure buah sayur atau karbo baru setelahnya 4* bun. Katanya sih biar ketahuan ada alergi gak gitu bun

5y ago

iya bun,besok imunisasi sekalian nanya smw y 🀣🀣🀣,terimakasih bunda 😊😊😘😘

Dari buah, sayur dan hewani bun. Seperti wortel, brokoli, pisang, alpukat, jagung, pepaya, telor. Boleh bunda tambahkan asi dan nasi yg udah di tim dan dihaluskan.

5y ago

Kembali kasih bun❀